令和6年度夕涼み会のお知らせ

にじの風保育園卒園児のみなさま

厳しい暑さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
早速ですが、今年度も夕涼み会を8月24日(土)に計画しております。昨年度より開催開始時間を1時間遅らせるなど暑さ対策を行いながら、子ども達、ご家族の皆様、卒園児など・・・みんなでお祭りの雰囲気を楽しみたいと思っております。各自で休息や水分補給を心掛けていただきますようお願い致します。

日にち:8月24日(土)

時間:17:00~19:15(※受付は18:15までです)

場所:にじの風保育園 園庭(雨天時は中止とさせて頂きます。)

参加対象:園児と保護者、ご家族の方々、卒園児、地域の方々など

★今年度も順次受付、順次解散となります
 ゲームコーナーなど混雑しないよう空いているブースからまわるなどご協力をお願いいたします。また、会終了時にも混雑が予想されますので、すみやかにお帰り頂きますようご協力をお願い致します。(19:15に玄関を閉めさせていただきます。)
★ベビーカーはいつものベビーカー置き場に置いてください。自転車は事務所前の駐車場に駐輪可能ですが、園側での管理ができかねますので自己責任となります。車は駐車不可です。
マスクの着用は個人の判断にお任せいたします。又、体調のすぐれない方は無理をなさらずお控えいただきますようお願いいたします。
★食べ物の持ち込みは禁止とさせていただきますが、水分補給の飲み物は各自でご用意いただきますようお願いいたします。
★ゲームの景品などを入れる袋をご用意ください。
★暑さ対策、蚊対策なども各自で行っていただきますようお願いいたします。
★玄関受付にて手指消毒をお願いいたします。